Wartungsmeldungen     Downloads     Glossar     FAQ     Kundenlogin

Suche

» Support » FAQ » Detail

Frage:

Kann ich meine E-Mails über eine Webseite lesen?

Wir bieten sowohl für IMAP als auch POP3 eine Webmail Oberfläche an, damit Sie E-Mails bequem über einen Browser lesen und schreiben können. Für das Login auf der Webmail Software benötigen Sie Benutzername und Kennwort, die Sie auf Ihrem Server Einrichtungs-Datenblatt finden.. Denken Sie bitte daran, beim ersten Benutzen der Software Ihren Namen und Ihre Absender Ausführlicher Hilfe-Text in separatem Fenster verfügbar.E-Mail Adresse zu konfigurieren, da Sie sonst Antworten auf Ihre E-Mails nicht erhalten werden.

Sie finden die Webmail-Oberflächen unter folgenden Adressen

POP3: http://www.webdiscount.net/webmail_pop3

IMAP: http://www.webdiscount.net/webmail

zurück