Wartungsmeldungen     Downloads     Glossar     FAQ     Kundenlogin

Suche

» Support » FAQ » Detail

Frage:

Ich kann mich auf einer Webseite nicht einloggen/anmelden, woran liegt das?

Microsoft hat vor einiger Zeit mit Windows Service-Packs und Updates das einloggen mit Benutzernamen und Kennwort in einer URL im Format http://benutzer:passwort@www.webseite.de unterbunden, so dass das nicht mehr möglich ist. Diese Art der Anmeldung wird von vielen Webseiten verwendet, auf denen Sie Ihre Zugangsdaten in einem Formular auf der Webseite eingeben. Mit einem kleinen Patch läßt sich diese Einschränkung wieder aufheben. Den Patch können Sie hier herunterladen: ie_url.zip.

zurück